Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » •Roll game• Neon Genesis Evangelion - End of Evangelion » Анкеты » Шаблон анкеты.
1. Имя и фамилия.(Тут я думаю всё ясно)2.Возраст.(Пишем сколько вам лет)3.Биография.(Да,без этого не обойтись:)около 8-ти или 10-ти строк)4.Характер.(Всё описываем точно.Что перс любит,что не любит и.т.д.Минимум 7-9 строк)5.Внешность(Всё описать подробно. 6-8 строк.)7.Способности и навыки(Там рисуем или играем на гитаре.)8.Как нашли форум?(Например:Яндекс или реклама с другого форума.)9.Связь с вами.(E-mail или Аська. ЛС не принимаем.)10.Рекламить будем?(Тут пришем ответ.)
[b]1. Имя и фамилия.[/b] [i](Тут я думаю всё ясно)[/i] [b]2.Возраст.[/b] [i](Пишем сколько вам лет)[/i] [b]3.Биография.[/b] [i](Да,без этого не обойтись:)около 8-ти или 10-ти строк)[/i] [b]4.Характер.[/b] [i](Всё описываем точно.Что перс любит,что не любит и.т.д.Минимум 7-9 строк)[/i] [b]5.Внешность[/b] [i](Всё описать подробно. 6-8 строк.)[/i] [b]7.Способности и навыки[/b] [i](Там рисуем или играем на гитаре.)[/i] [b]8.Как нашли форум?[/b] [i](Например:Яндекс или реклама с другого форума.)[/i] [b]9.Связь с вами.[/b] [i](E-mail или Аська. ЛС не принимаем.)[/i] [b]10.Рекламить будем?[/b] [i](Тут пришем ответ)[/i]
0
создать бесплатный форум